Показать меню
Убрать меню
О компании
Каталог
Новости
Контакты
Поиск
Владивосток (Москва +7)
+7 (902) 556-86-05
Главная
-
Новости
Новости
НОВИНКИ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
КОМБИ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
Соответствует ГОСТ
E-FREE
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
КОМБИ ДЛЯ СОСИСОК
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
Соответствует ГОСТ
E-FREE
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
КОМБИ ДЛЯ В/К И П/К КОЛБАС
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
Соответствует ГОСТ
E-FREE
СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
КОМБИ ДЛЯ С/К, С/В КОЛБАС, СНЕКОВ
ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
Соответствует ГОСТ
E-FREE
СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
КОМБИ ДЛЯ С/К, С/В ПРОДУКТОВ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
СРЕДСТВА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
СРЕДСТВА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
ОСНОВЫ ДЛЯ СОУСОВ
ГРИЛЬФИКСЫ С ФОСФАТАМИ + 20-25%.
ГРИЛЬФИКСЫ С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
E-FREE
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Соответствует ГОСТ
E-FREE
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
Соответствует ГОСТ
E-FREE
ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
E-FREE
СРЕДСТВА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
E-FREE
КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
HoReCa
Сухие миксы EXQUISITE
Травы сушеные
Травы сублимированные
Пряности
Грибные смеси
Миксы специй и пряностей
Бульоны
Миксы для десертов и сладких блюд
Масла премиум класса
Уксусы премиум класса
Ачето плюс
Крема ди ачето
НПС и копченые соли
Щепа для копчения
Моноспеции
ЖЕЛИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
Каталог
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ И НЕ ТОЛЬКО
Простое, вкусное и экономичное решение.
18.01.2022
НОВИНКИ 2021
Более 30 новых наименований, новая линейка для детских сосисок.
17.12.2021
СПЕЦИИ ДЛЯ СНЕКОВ
Начинаем развивать новое направление. Специи и технологии для снековой продукции.
13.07.2021
СДЕЛАНО НА КОСТРЕ. Часть 4 заключительная
Делимся личным опытом.
17.05.2021
СДЕЛАНО НА КОСТРЕ. Часть 3
Вкусовые решения.
23.04.2021
СДЕЛАНО НА КОСТРЕ. Часть 2
Вспомогательные ингредиенты для сочного шашлыка.
01.04.2021
СДЕЛАНО НА КОСТРЕ
Классификация специй и добавок для гриль продукции.
25.03.2021
Продукция без Е-индексов
Обновлённый список ингредиентов "WIBERG" без Е-индексов.
27.01.2021
ЗНАКОМСТВО С НОВИНКАМИ 2020
Рабочая встреча технологов Приморья.
10.11.2020
1
2