- НОВИНКИ
- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
- СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
- СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
- СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
- ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
- ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
- СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
- ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
- КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
- HoReCa
- НПС и копченые соли
- Щепа для копчения
- Моноспеции
- ЖЕЛИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ И НЕ ТОЛЬКО
Простота и скорость изготовления. Не требует дорогостоящего оборудования. Долгие сроки хранения, не боится заморозки. Можно создавать любые вкусы, цвета и консистенции. Выбор жирности по желанию. Дешевле обычного майонеза.
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ 50%
Базовая рецептура
Ингредиенты:
7,5% ОСНОВЫ ДЛЯ МАЙОНЕЗА арт. 184491
5,0% горчицы умеренной остроты
2,0% уксуса 10%-ого
35,5% воды
20,0% масла 1
30,0% масла 2
= 100%
Количество горчицы и уксуса может быть изменено при необходимости.
Приготовление:
1. Смешайте воду и горчицу.
2. Разведите смесь ингредиентов в масле 1.
3. Добавьте полученную суспензию на средней скорости.
4. Смешайте смесь на средней скорости для получения вязкой консистенции.
5. Медленно добавьте масло 2 на высокой скорости.
6. Добавьте уксус.
Таким образом создаём основу с хорошо выраженным майонезным вкусом, затем для придания дополнительной или иной вкусовой и цветовой гаммы изменяем количество горчицы и уксуса и/или добавляем различные смеси пряностей производства WIBERG.
Консистенцию можно регулировать количеством добавленной воды или скоростью перемешивания на 5 этапе.
Вариация жирности 20 – 60% достигается за счет пропорционального изменения количества растительного масла в рецептуре.
Готовая смесь становится основой для приготовления:
Веганского майонеза;
Основы для бутербродной намазки;
Крема для салата;
Соуса Дип.
Будем признательны если Вы найдете иные области применения и поделитесь ими с нами.



