- НОВИНКИ
- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
- СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
- СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
- СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
- ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
- ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
- СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
- ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
- КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
- HoReCa
- НПС и копченые соли
- Щепа для копчения
- Моноспеции
- ЖЕЛИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
ЗНАКОМСТВО С НОВИНКАМИ 2020
30 октября 2020 г. нам, несмотря ни на что, удалось познакомить технологов ведущих предприятий региона с новинками WIBERG. Мероприятие прошло в непривычном, но, тем не менее, в очень продуктивном формате. За несколько дней до дегустации все участники «на удалёнке» ознакомились с презентациями и тематическими выступлениями в электронном виде. Продукция была произведена на одном из партнёрских предприятий в Москве и доставлена самолётом во Владивосток. На дегустацию и критический разбор было выставлено 20 наименований различных направлений: от сосисок эконом-класса до с/к колбас без Е-кодов. В течении 3 часов мэтры колбасной промышленности Дальнего Востока пробовали и делились мнениями о продукции. Разговор был открытый, профессиональный и полезный. Несколько дегустационных комплектов были отправлены предприятиям чьи технологи не смогли приехать лично.
Мы продолжим дополнительно тестировать понравившиеся позиции. В случае положительных результатов добавим их в общий прайс лист и сообщим об этом на сайте.
Оставайтесь с нами.
Коллектив ООО «ОРИМЭКС»



