- НОВИНКИ
- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
- СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
- СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И СНЕКИ
- СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ВЕТЧИНЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
- ПАШТЕТЫ, ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША / КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
- ВКУСОАРОМАТИКА, ТОППИНГИ И КОРРЕКТОРЫ ВКУСА
- СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ
- ОПТИМИЗАТОРЫ / ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
- КРАСИТЕЛИ / ЦВЕТООБРАЗОВАТЕЛИ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
- HoReCa
- НПС и копченые соли
- Щепа для копчения
- Моноспеции
- ЖЕЛИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
МАРИНАД СЛИВОЧНЫЙ
Сухой маринад "Сливочный" для мяса птицы и крольчатины!
Сегодня на очереди нежный маринад, составляющий прекрасную компанию мясу птицы и кролику - маринад "Сливочный"!
Сухой маринад "Сливочный" имеет бежево-зеленый цвет и насыщенный пряный аромат, достигающийся за счет полностью натурального состава (без Е-кодов), а именно комбинации сухих сливок (16,1 %), пряностей, натуральных ароматизаторов и трав. Соль и сахар также уже добавлены в маринад, однако при приготовлении вы можете регулировать его солёность, добавляя соль дополнительно.
Как говорилось выше, маринад "Сливочный" - идеальный вариант для белого мяса. Кролик, курица или индейка и наши любимые морепродукты словно бы созданы для всевозможных интерпретаций сливочных блюд.
Для приготовления маринада необходимо перемешать смесь "Сливочный" с водой. На килограмм мяса необходимо примерно 33 грамм сухого маринада и 50-100 грамм воды. После необходимо влить получившийся маринад в мясо и тщательно перемешать, добавив немного растительного масло - 30-40 грамм на кг мяса. Непосредственно перед приготовлением солим по вкусу.
Зачем добавлять масло и почему солить необходимо только перед приготовлением? На самом деле на этот счет до сих пор ведутся дискуссии между поварами. Дело в том, соль вытягивает из продукта все соки, а цель маринования иная - напитать заготовку вкусами и ароматами маринада. По этой причине сильно солить мясо в самом начале маринования не рекомендуется. Что касается масла, то здесь все наоборот - добавлять его не просто нужно, а крайне важно! И не в конце, а в самом начале маринования. Именно в масле специи, пряности и травы раскрывают свой вкус и аромат. Стоит отметить, что вместо масла может быть иной продукт, содержащий жир, например, майонез или сметана.



