О компании

«Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются» эту фразу почему то приписывают Бисмарку; на самом деле она принадлежит американскому литератору Джон Годфри Саксу. Настоящие же профессионалы колбасного цеха не боятся ее создавать и есть потому что знают про нее все: не только мифы про «настоящую ГОСТовскую» и «туалетную бумагу» и даже про «страшный глутамат натрия», но и скорость вращения ножей в вакуумном куттере, РН сырья и как сохранить деликатесы без использования консервантов. А еще они знают, что нет единого универсального и вечного рецепта для хорошей колбаски.
В далеком 1996 году, когда образовался «ОРИМЭКС», мясоперерабатывающая отрасль региона только делала первые шаги. Сначала «Алгос», затем «Ратибор», ВИК, «Элефант», «Надежда 95» и другие современные лидеры начали осваивать сложную науку: как сделать колбасу вкусной и доступной покупателю. Мы тоже прошли этот путь: от импорта китайских киш.оболочки и изолята до комбинированных специй для всего спектра мясной и рыбной продукции. Сегодня «ОРИМЭКС» это официальный дилер мирового флагмана в море специй и ингредиентов для мясной промышленности компаний «WIBERG».Передовой уровень технологических решений, постоянное обновление ассортимента, бесперебойность поставок, доверительные отношения с партнерами- это наши главные активы собранные более чем за 20 лет работы.

Наши клиенты, во всем ДВФО от северо-восточного побережья Камчатки до Благовещенска, знают, что их любая технологическая проблема или задумка будет воспринята нами как собственная. Крупные и небольшие производители, цеха полуфабрикатов, супермаркеты да и просто любители вкусноприготовленного мяса всегда смогут найти в нашем ассортименте ту добавку, которая превратит вашу кулинарную задумку в настоящий шедевр.